alle Rezepte   Hauptgerichte
 

Basisches Petersilienwurzel Püree

Details


  • Zubereitungszeit: 35 min
  • vegan
  • basisch
  • volle Mahlzeit
Rapunzel Kueche
Basisches Petersilienwurzel Püree
Basisches Petersilienwurzel Püree

Zubereitung


Kartoffeln schälen und in mittelgroße Stücke schneiden. Petersilienwurzeln gut waschen (muss nicht geschält werden), Strunk entfernen, ebenfalls klein schneiden und beides in einen Topf geben. Die Kartoffeln und Petersilienwurzeln mit Wasser bedecken, Salz dazu geben und so lange kochen, bis Kartoffeln und Petersilienwurzeln weich sind. Anschließend das Kochwasser abschütten, Kartoffeln und Petersilienwurzeln stampfen oder durchdrücken. Mit einem Schneebesen und etwas lauwarmer Gemüsebrühe glatt rühren. Einen Esslöffel weißes Mandelmus unterrühren, mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken und genießen.

Zutaten


Für 2 Personen

verwendete Rapunzel Produkte


130500 Mandelmus weiß
1200695 Klare Suppe, ohne Hefe
1200135 Meersalz, Atlantik
RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de
Seite druckenSeite schliessen
RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de