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Be Yourself Cookies mit Chili und Pistazien

Details


Zubereitungszeit
30 min
Backzeit
12 min
vegan
vegan
Stina Spiegelberg
Be Yourself Cookies mit Chili und Pistazien
Be Yourself Cookies mit Chili und Pistazien

Zubereitung


In einer Rührschüssel Mehl, Dattelsüße, Salz, Vanille - nach Wahl geht auch Tonka Pulver - und Backpulver mischen. Wasser und Öl zugeben und mit einem Holzlöffel zu einem gleichmäßigen Teig mischen.

Chili in feine halbe Ringe schneiden. Pistazien schälen und grob hacken. Chili und Nüsse in den Teig arbeiten. 20 runde Teiglinge formen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Bei 180 °C Ober-/Unterhitze 10-12 Minuten backen.

Die Kekse kommen weich aus dem Ofen und werden beim Erkalten knackiger.

verwendete Rapunzel Produkte


1400190 Dattelsüße HAND IN HAND
1460230 Tonka-Bohne, gemahlen
1460370 Vanillepulver Bourbon HAND IN HAND
1002730 Brat- & Backöl
207150 Pistazien in der Schale geröstet, gesalzen
1200135 Meersalz, Atlantik
RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de
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