alle Rezepte   Eis zum Selbermachen
 

Beeren-Kokos Eis am Stiel

Details


Zubereitungszeit
15 min
Kühlzeit
5 h
vegan
vegan
Beeren-Kokos Eis am Stiel
Beeren-Kokos Eis am Stiel

Zubereitung


Etwa ein Drittel Kokosmilch in einer Schüssel oder Tasse mit einem Esslöffel Dattelsüße vermischen und beiseite stellen. Die Beeren waschen und mit den restlichen Zutaten im Mixer fein pürieren. Nun zunächst die gesüßte Kokosmilch in den Eisformen verteilen, dann vorsichtig mit dem Beerenmix auffüllen. Förmchen verschließen und Stäbchen durch den Deckel stecken, dann vier bis fünf Stunden einfrieren. Die Förmchen vor dem Verzehr kurz unter heißes Wasser halten, damit sich das Eis herauslösen lässt. (Falls etwas vom Beerenmix übrig bleibt, einfach mit etwas Wasser mixen und als Smoothie genießen.)

Zutaten


Für 8 Portionen:

Förmchen für Eis am Stiel (Rezept reicht für ca. acht Stück, je nach Größe)

verwendete Rapunzel Produkte


1906210 Kokosmilch
1400190 Dattelsüße HAND IN HAND
130500 Mandelmus weiß
RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de
Seite druckenSeite schliessen
RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de