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Black Bean Chocolate Cake

Details


Zubereitungszeit
15 min
Backzeit
25 min
vegan
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Black Bean Chocolate Cake
Black Bean Chocolate Cake

Zubereitung


Die geschrotete Leinsaat mit dem Wasser in ein Glas geben und für ca. 5 Minuten quellen lassen.

Anschließend die Bohnen im Mixer zerkleinern und mit Leinsamen, Mandeln, Backpulver, Natron, Kakaopulver, Kokosblütenzucker, Kokosöl und Mandelmilch in eine Küchenmaschine geben und vermengen. Backform mit Kokosöl einfetten und die fertige Teigmasse ca. 4 cm dick einfüllen.

Mit Kokosraspeln, Schokotropfen und gehackten Mandeln bestreuen. Die Brownies ca. 25 Minuten bei 175 Grad backen.

Zutaten


Für eine Kastenform 20 cmFür das Topping:

verwendete Rapunzel Produkte


703465 Schwarze Bohnen in der Dose
600630 Leinsaat geschrotet
201140 Mandeln, Californien
1400860 Kokosblüten Zucker
1006055 Kokosöl nativ HAND IN HAND
1433235 Kakaopulver stark entölt HAND IN HAND
1430895 Schokotropfen Zartbitter HAND IN HAND
314250 Kokosraspel
RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de
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