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Brasilianisches Süßkartoffel-Nuss-Gratin

Details


  • Einweichzeit: 8-12 Stunden
  • Zubereitungszeit: 20 min
  • Backzeit: 30 min
  • vegan
von
Norbert Walter
Restaurant Radieschen
Brasilianisches Süßkartoffel-Nuss-Gratin
Brasilianisches Süßkartoffel-Nuss-Gratin

Zubereitung


Bohnen nach Packungsanweisung zubereiten. Zwiebelwürfel im Olivenöl bei mittlerer Hitze kurz andünsten. Gekochte Bohnen, Paprikawürfel und Gewürze dazugeben und leicht mit anbraten. Wasser hinzugeben und für ca. 10 Minuten köcheln lassen.

Für die Sauce, Zwiebel im Olivenöl kurz andünsten und anschließend Gewürze zugeben. Mischmus einrühren und bei geringer Hitze erwärmen. Orangensaft dazugeben, gut vermengen und alles kurz köcheln lassen.

Die Süßkartoffelscheiben in einer Pfanne vorsichtig anbraten. Anschließend die Süßkartoffelscheiben im Kreis gefächert in eine Auflaufform legen. Die schwarzen Bohnen darauf verteilen und mit der Hälfte der Orangen-Nuss-Sauce bedecken. Eine neue Schicht gefächerter Süßkartoffelscheiben auslegen und mit der anderen Hälfte der Orangen-Nuss-Sauce bedecken. Das Gratin bei 160 Grad Umluft für ca. 30 Minuten backen.

Zutaten


für 4 PersonenZutaten für die Orangen-Nuss-Sauce:

verwendete Rapunzel Produkte


150100 Mischmus 4 Nuts
700730 Bohnen schwarz
1000695 Olivenöl fruchtig, nativ extra
1200695 Klare Suppe, ohne Hefe
1200135 Meersalz, Atlantik
RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de
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