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Bruschetta-Aufstrich

Details


  • Zubereitungszeit: 20 Min.
  • vegan
  • basisch
  • schnell zubereitet
von
Gabi und Johann Ebner
Bruschetta-Aufstrich
Bruschetta-Aufstrich

Zubereitung


Backofen auf 190°Grad Ober- und Unterhitze vorheizen. Räuchertofu mit Zwiebel, Paprika, Kürbis und Süßkartoffel sehr kleinwürfelig schneiden und mit 50 ml des Olivenöls sowie Sojasauce gut durchmengen.

Alles in eine Auflaufform geben und 15 Min. im heißen Ofen backen. Das restliche Olivenöl, Tomatenmark, Tomatenketchup und Apfeldicksaft in die warme Masse geben und vermengen.

Mit Bruschettagewürz, italienischer Gewürzmischung, Galgant und etwas Kräutersalz abschmecken und mit Petersilie verfeinern. Bevor der Aufstrich aufs Brot gegeben wird, auskühlen lassen.

Tipp: Der Bruschetta-Aufstrich kann auch als Sauce für Pasta verwendet werden. Dafür 200g Aufstrich 200 ml, Tomatensauce und 100 ml Gemüsefond hinzufügen.

Zutaten


Für 4 Personen od. 400 g Aufstrich

verwendete Rapunzel Produkte


1000695 Olivenöl fruchtig, nativ extra
1300055 Tomatenmark 22% Tr.M.
1300305 Ketchup
1200250 Kräutersalz mit 15% Kräutern & Gemüse
RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de
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