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Buchweizen-Veggie-Pizza

Details


Zubereitungszeit
30 min
Backzeit
20 min
Buchweizen-Veggie-Pizza
Buchweizen-Veggie-Pizza

Zubereitung


Den Backofen auf 200°C Umluft vorheizen. Die Zutaten für den Teig in eine Schüssel geben und so lange durchkneten, bis ein glatter Teig entsteht. Den Teig mit einer Teigrolle dünn ausrollen, auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech geben und für 10 Minuten vorbacken. Währenddessen die Passata mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Pizzateig mit Tomatensauce bestreichen und mit dem Gemüse belegen. Mozzarella über der Pizza verteilen und den Oregano drüberstreuen. Die Pizza für weitere 10 Minuten fertig backen und vor dem Servieren mit Rucola garnieren.

Zutaten


Für 1 Pizza
Für den Teig:Für den Belag:


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E-Mail: info@rapunzel.de
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