alle Rezepte   Suppen
 

Butternutsuppe mit Grünkohlchips

Details


  • Zubereitungszeit: 40 Min.
  • vegan
  • sojafrei
Seraphine
(Wilhelm Studio)
Butternutsuppe mit Grünkohlchips
Butternutsuppe mit Grünkohlchips

Zubereitung


Das Olivenöl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen. Zwiebel, Ingwer, Chilischote und Knoblauch klein schneiden, hinzufügen und ca. 5 Minuten anbraten. Anschließend Butternutkürbis, Wasser und Gemüsebrühe dazugeben, abdecken und ca. 15 Minuten köcheln lassen – bis der Kürbis weich ist. Danach Suppe pürieren, würzen und weitere 5 Minuten köcheln lassen. Optional: Mit Grünkohlchips, Kürbiskernöl oder Kürbiskernen garnieren

Zutaten


Für 6 Portionen:

Zum Servieren:
  • geröstete Rapunzel Kürbiskerne geröstet
  • etwas Rapunzel Kürbiskernöl geröstet
  • oder Grünkohlchips
  • verwendete Rapunzel Produkte


    1000695 Olivenöl fruchtig, nativ extra
    1200540 Klare Suppe, mit Bio-Hefe
    1200135 Meersalz, Atlantik
    1001400 Kürbiskernöl geröstet, demeter
    600940 Kürbiskerne geröstet
    RAPUNZEL NATURKOST GmbH
    Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
    Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
    Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
    E-Mail: info@rapunzel.de
    Seite druckenSeite schliessen
    RAPUNZEL NATURKOST GmbH
    Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
    Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
    Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
    E-Mail: info@rapunzel.de