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Caesar Salad

Details


Zubereitungszeit
15 min
vegan
vegan
Stina Spiegelberg
Caesar Salad
Caesar Salad

Zubereitung


Die Toastbrotscheiben in kleine Würfel schneiden und in der heißen Pfanne in Olivenöl ausbacken. Leicht salzen.

Den Salat etwas zerkleinern, waschen und schleudern. Gurke und Radieschen in feine Scheiben schneiden.

Für das Dressing Cashewbruch mit Hefeflocken, Knoblauch (geschält), Weißweinessig, Wasser, Ahornsirup und etwas Salz und Pfeffer mixen. Solange mixen, bis eine fein cremige Soße entsteht.

Auf zwei Tellern den Salat mit Gemüse und den Croûtons anrichten und mit Dressing beträufeln. Bon Appétit!

Zutaten


für 2 PersonenFür das Dressing:

verwendete Rapunzel Produkte


1000695 Olivenöl fruchtig, nativ extra
204545 Cashewbruch HAND IN HAND
1201060 Hefeflocken
1400025 Ahornsirup Grad A
1050420 Weißweinessig
RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de
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