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Caesar Salad

Details


Zubereitungszeit
15 min
vegan
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Stina Spiegelberg
Caesar Salad
Caesar Salad

Zubereitung


Die Toastbrotscheiben in kleine Würfel schneiden und in der heißen Pfanne in Olivenöl ausbacken. Leicht salzen.

Den Salat etwas zerkleinern, waschen und schleudern. Gurke und Radieschen in feine Scheiben schneiden.

Für das Dressing Cashewbruch mit Hefeflocken, Knoblauch (geschält), Weißweinessig, Wasser, Ahornsirup und etwas Salz und Pfeffer mixen. Solange mixen, bis eine fein cremige Soße entsteht.

Auf zwei Tellern den Salat mit Gemüse und den Croûtons anrichten und mit Dressing beträufeln. Bon Appétit!

Zutaten


für 2 PersonenFür das Dressing:


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Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de
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