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Cashew-Schoko-Taler

Cashew-Schoko-Taler
Cashew-Schoko-Taler
Zubereitungszeit20 min
Backzeit10-12 min

Zutaten


für 90 Stück (Einzelteile)

für den Teigfür die Verzierung

Zubereitung


Butter und Honig schaumig rühren. Die Eier nacheinander einrühren. Mehl, Meersalz, Bourbon Vanille und Backpulver mischen. Mit der Butter-Honig-Masse erst auf niedrigster, dann auf höchster Stufe kurz zu einer glatten Masse verarbeiten. Milch, Kakaopulver, Zimt, Schokotropfen und Cashews einrühren.

Den Backofen auf 180 °C vorheizen (Umluft: 160 °C).

Mit 2 Teelöffeln kleine Häufchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen. In ca. 10-12 Minuten backen, abkühlen lassen.
Mit der geschmolzenen Kuvertüre nach Lust und Laune verzieren.

Tipp: Wer möchte kann die Taler etwas kleiner machen und jeweils 2 Stück mit Samba Haselnuss oder Samba Dark zusammenkleben!


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Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
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