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Chai-Bratapfelkuchen mit Mandelcreme & Carob-Trüffeln

Details


Zubereitungszeit
45 min
Kühlzeit
2 h
Backzeit
45 min
vegan
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Chai-Bratapfelkuchen mit Mandelcreme & Carob-Trüffeln
Chai-Bratapfelkuchen mit Mandelcreme & Carob-Trüffeln

Zubereitung


Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.

Für den Bratapfelkuchen:
Margarine, Rohrzucker, Apfelmus, Meersalz, braunes Mandelmus und Mandelmilch cremig rühren. Dinkelmehl, Natron, das Mark einer Vanilleschote, Gewürze und Apfelessig zugeben und alles gut vermengen. Den Teig anschließend in eine Springform ø 20 cm geben und für ca. 45-50 Min. backen.

Für die Mandelcreme:
Während der Kuchen auskühlt, alle Zutaten für die Mandelcreme cremig rühren.

Für die Carob-Trüffel:
Datteln und Mandeln im Mixer zerkleinern, Mandelmus hinzugeben und vermengen. Anschließend zu Kugeln formen und in Carobpulver wälzen. Den Kuchen waagerecht durchschneiden, mit der Mandelcreme füllen und einstreichen.

Zum Schluss mit Trüffeln und Mandelstiftchen dekorieren und kalt stellen.

Zutaten


Ergibt 8 Kuchenstücke:

Für den Chai-Bratapfelkuchen:Für die Mandelcreme:Für die Carob-Trüffel:


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