alle Rezepte Salate

Couscous Salat mit Bohnen und Granatapfel

Couscous Salat mit Bohnen und Granatapfel
Couscous Salat mit Bohnen und Granatapfel
Zubereitungszeit25 min
Justina
(Wilhelm Studio)

Zutaten


für 4 PersonenFür das Dressing:

Zubereitung


Couscous mit 300 ml Wasser heißem Wasser übergießen und 5 Minuten quellen und etwas abkühlen lassen.

Die Granatapfelkerne aus dem Granatapfel lösen. Die Tomaten, Frühlingszwiebeln und die Pfefferminze klein schneiden. Den Feta in Würfel schneiden. Die Mandelblättchen in der Pfanne kurz rösten, anschließende beiseite stellen und abkühlen lassen. Die Bohnen aus der Dose nehmen und in einem Sieb kurz abspülen und mit etwas Öl und Kreuzkümmel in der Pfanne kurz anbraten. Alle Zutaten in einer großen Schüssel gut mischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Das Dressing kurz vor dem Servieren unter den Salat heben.


RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de
Seite druckenSeite schliessen
RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de