(Wilhelm Studio)
Zutaten
Für 4 Portionen:
- 1 Zwiebel, geviertelt
- 1 Zehe Knoblauch
- 1 Zucchini
- 1 rote Paprika
- 2 Tomaten
- ½ Chillischote
- 3 EL Rapunzel Olivenöl
- 1 TL Rapunzel Salz
- 1 TL Thymian
- 250 g Rapunzel Gelbe Linsen Spaghetti
- 200 ml Wasser
- 1 EL Rapunzel Essig
- 1 Feta
- 2 EL Rapunzel Pesto Ligure
Zubereitung
Gemüse waschen und in grobe Stücke schneiden.
Mit Öl und Gewürzen vermengen und bei 200° C 20 Minuten bei Ober-/Unterhitze rösten.
Die Pasta nach Packungsanleitung al dente kochen.
Das Gemüse mit dem Wasser, Essig und dem halben Feta in einer Küchenmaschine cremig mixen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.
Die Pasta mit der Sauce mischen, mit Feta und Pesto toppen und genießen.

