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Cremiger Granatapfel-Taboulé

Details


Zubereitungszeit
20 min
vegan
vegan
Stina Spiegelberg
Cremiger Granatapfel-Taboulé
Cremiger Granatapfel-Taboulé

Zubereitung


Couscous mit kochendem Wasser übergießen und im geschlossenen Topf nach Packungsanweisung quellen lassen. Dann salzen, durchrühren und etwas abkühlen lassen. Gurke und Tomaten würfeln, Radieschen in Scheiben und Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Petersilie hacken und Granatapfelkerne vorsichtig lösen.

Für das Dressing:

Aus jo. Hanf-Kräuter Brotaufstrich, 120 ml Wasser, Essig, Olivenöl, Salz und Pfeffer ein Dressing anrühren.

Gemüse und Dressing unter den Couscous heben und gegebenenfalls nachwürzen. Mit Petersilie und Granatapfelkernen bestreuen.

Tipp: Den Granatapfel-Tabouleh mit gebackenen Falafel und gegrilltem Brot servieren.

Zutaten


Für 4 Portionen
  • 250 g Rapunzel Couscous
  • 1 Salatgurke
  • 200 g Tomaten
  • ½ Bund Radieschen
  • 2 Frühlingszwiebeln
  • ½ Bund Petersilie
  • ½ Granatapfel
Für das Dressing:


RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de
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