alle Rezepte Kuchen & Gebäck

Dinkel-Apfel-Kekse

Details


Zubereitungszeit
35 min
Backzeit
20-25 min
vegan
vegan
Dinkel-Apfel-Kekse
Dinkel-Apfel-Kekse

Zubereitung


Den Backofen auf 180°C (Umluft) vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen. Wasser über die Leinsamen gießen und 5-10 Min. quellen lassen. Alle Zutaten gut miteinander vermengen. Mit Hilfe eines Eisportionierers oder eines Löffels Teighäufchen auf das Blech setzen und diese flach drücken. 20-25 Min. goldbraun backen.


RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de
Seite druckenSeite schliessen
RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de