alle Rezepte Hauptgerichte

Emmer Pasta mit cremiger Tomatensauce

Details


Zubereitungszeit
25 min
vegan
vegan
Ellen
(BerlinKitchen)
Emmer Pasta mit cremiger Tomatensauce
Emmer Pasta mit cremiger Tomatensauce

Zubereitung


Spaghetti gemäß der Packungsangaben kochen und etwas Nudelwasser aufheben. Alle Zutaten für die Creme in einer Küchenmaschine gut mixen, bis eine feine Paste daraus wird.

Die Pasta gut mit der Sauce und dem Nudelwasser vermischen.

Mit etwas Basilikum, den geriebenen Cashews, Salz und Pfeffer servieren.

Zutaten


Für 2 Portionen:
für die Creme:zum Garnieren:


RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de
Seite druckenSeite schliessen
RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de