alle Rezepte   Aufstriche & Dips
 

Erdnuss-Curry-Sauce

Details


Zubereitungszeit
12 min
Erdnuss-Curry-Sauce
Erdnuss-Curry-Sauce

Zubereitung


Das Öl leicht erhitzen und die Currypaste kurz anrösten.

Die Kokosmilch dazurühren und kurz köcheln lassen. Das Erdnussmus dazugeben und noch weitere 5 Minuten köcheln lassen, bis die Sauce schön sämig ist. Mit Salz und Apfel-Balsamico abschmecken.

Tipp: Tolle Sauce zu vielen Hauptgerichten wie Wokgerichte, Gemüsepfannen, asiatische Reisgerichte etc.

verwendete Rapunzel Produkte


1000040 Sonnenblumenöl nativ
1906210 Kokosmilch
110300 Erdnussmus Crunchy mit Salz
1200135 Meersalz, Atlantik
RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de
Seite druckenSeite schliessen
RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de