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Fladenbrot mit Leinmehl

Details


Zubereitungszeit
15 min
Ruhezeit
60 min
Backzeit
30 min
Fladenbrot mit Leinmehl
Fladenbrot mit Leinmehl

Zubereitung


Weizenmehl und Leinmehl zusammen mit den restlichen Zutaten in eine Schüssel geben, gut vermischen und mit den Knethaken des Handmixers ca. 2 Minuten bearbeiten. Den Teig eine Stunde an einem warmen Ort gehen lassen.

Backblech mit Backpapier auslegen und 1 EL Olivenöl darauf verteilen. Teig darauf geben und mit nassen Händen flachdrücken. Anschließend mit etwas Olivenöl und Joghurt bestreichen und mit Sesam und türkischem Kümmel bestreuen.

In den kalten Backofen schieben und bei 230 °C (Ober-/ Unterhitze) ca. 30 Minuten backen.

Zutaten


für 1-2 Fladenbrote

verwendete Rapunzel Produkte


600675 Leinmehl
1201155 Trockenhefe
1000695 Olivenöl fruchtig, nativ extra
1200335 Meersalz jodiert
RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de
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