alle Rezepte Vorspeisen

Gegrillte Dolmas mit sommerlicher Paprika-Koriander-Salsa

Gegrillte Dolmas mit sommerlicher Paprika-Koriander-Salsa
Gegrillte Dolmas mit sommerlicher Paprika-Koriander-Salsa
Zubereitungszeit20 min
veganvegan
Justina
(Wilhelm Studio)

Zutaten


Für 4 Portionen
Für die Salsa:

Zubereitung


Den Sesam kurz in Olivenöl anrösten.

Anschließend alle Zutaten für die Salsa in eine Schüssel geben und vermengen.

Die Dolmas mit etwas Olivenöl von allen Seiten grillen oder in der Pfanne braten.

Wie folgt anrichten:
Dolmas -> Paprika-Koriander-Salsa -> Sesam


RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de
Seite druckenSeite schliessen
RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de