Sie befinden sich hier >
alle Rezepte
Hauptgerichte
Gemüse mit Mandelsauce
Details
15 min
vegan
Zutaten
Für 4 Portionen:
6 EL
Rapunzel Mandelmus
200 ml Wasser
3 EL Sojasauce hell
etwas Schnittlauch, geschnitten
Rapunzel Meersalz
Pfeffer
1 kg gemischtes Gemüse (Lauch, Möhren, Tomaten, Zwiebeln od. Pastinaken)
300 g
Rapunzel Basmati Reis natur
Diese Rapunzel Produkte
direkt in den Warenkorb legen
Details
15 min
vegan
Gemüse mit Mandelsauce
Zubereitung
Das Mandelmus mit Wasser und Sojasauce in einem Topf verrühren und erwärmen. Mit Schnittlauch verfeinern und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Das Gemüse dünsten und Mandelsauce darüber geben. Als Beilage Basmati Reis nach Verpackungsanweisung zubereiten.
Zutaten
Für 4 Portionen:
6 EL
Rapunzel Mandelmus
200 ml Wasser
3 EL Sojasauce hell
etwas Schnittlauch, geschnitten
Rapunzel Meersalz
Pfeffer
1 kg gemischtes Gemüse (Lauch, Möhren, Tomaten, Zwiebeln od. Pastinaken)
300 g
Rapunzel Basmati Reis natur
Diese Rapunzel Produkte
direkt in den Warenkorb legen
Gemüse mit Mandelsauce
Details
15 min
vegan
Gemüse mit Mandelsauce
verwendete Rapunzel Produkte
Mandelmus
Himalaya Basmati Reis natur / Vollkorn
Meersalz, Atlantik
RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de
RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de