alle Rezepte Hauptgerichte

Gemüselasagne

Gemüselasagne
Gemüselasagne
Zubereitungszeit25 min
Backzeit45 min

Zutaten


für 6 Personen

Zubereitung


Zwiebelwürfel und zerdrückten Knoblauch in Olivenöl andünsten.

Tofu würfeln und zusammen mit den Pizzatomaten zu den Zwiebeln geben. Mit Salz, Pfeffer, Rosmarin und Oregano abschmecken.

Tomatenmark mit ¼ l Gemüsebrühe verrühren und zugießen.

Lauchringe und Champignonblättchen in Öl andünsten und beiseite stellen.

Für die Béchamelsauce Mehl in heißer Butter anschwitzen, dann die restliche Gemüsebrühe zugießen und aufkochen, Sahne und Pasta Käse unterrühren.

Lasagneblätter in eine gefettete feuerfeste Form legen und schichtweise Tomatensauce, Gemüse, Béchamelsauce, Lasagneblätter einfüllen.
Mit Béchamelsauce abschließen und im Ofen bei 200 °C ca. 45 Minuten überbacken.


RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de
Seite druckenSeite schliessen
RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de