alle Rezepte   Gutes für unterwegs
 

Geröstete Espresso Nüsse

Details


Zubereitungszeit
15 min
vegan
vegan
Justina
(Wilhelm Studio)
Geröstete Espresso Nüsse
Geröstete Espresso Nüsse

Zubereitung


Ofen auf 140° C vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Anschließend die Nusskerne 8-10 Min. rösten.

Den Knoblauch fein hacken. In einer Schüssel alle Zutaten mischen, die gerösteten Nusskerne aus dem Ofen nehmen, dazugeben und gut vermengen. Weitere 3 Minuten auf dem Backblech rösten.

Warm serviert schmecken die Nusskerne besonders lecker zu einem Glas Wein.

verwendete Rapunzel Produkte


810820 Nusskernmischung
1400880 Kokosblütensirup
1000450 Sesamöl nativ
1485755 Gusto Espresso all´italiana gemahlen HAND IN HAND
1200135 Meersalz, Atlantik
1486290 Heldenkaffee Sumatra, ganze Bohne HAND IN HAND
RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de
Seite druckenSeite schliessen
RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de