alle Rezepte Snacks & Knabbereien

Geröstete Kürbiskerne mit indischen Gewürzen

Details


Zubereitungszeit
10 min
vegan
vegan
Ellen
(BerlinKitchen)
Geröstete Kürbiskerne mit indischen Gewürzen
Geröstete Kürbiskerne mit indischen Gewürzen

Zubereitung


Ofen auf 175 °C vorheizen. Kürbiskerne auf einem Backblech verteilen und gut mit dem Olivenöl vermischen. Anschließend das Kräutersalz und die Gewürze gleichmäßig auf den Kernen verteilen.

Ca. 8 Minuten goldbraun backen und dabei mehrmals wenden, anschließend etwas abkühlen lassen und genießen


verwendete Rapunzel Produkte


600940 Kürbiskerne geröstet
Kürbiskerne geröstet
1400190 Dattelsüße HAND IN HAND
Dattelsüße HAND IN HAND
1200250 Kräutersalz mit 15% Kräutern und Gemüse
Kräutersalz mit 15% Kräutern und Gemüse
1001220 Olivenöl Manira, nativ extra
Olivenöl Manira, nativ extra
RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de
Seite druckenSeite schliessen
RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de