alle Rezepte   Snacks & Knabbereien
 

Geröstete Kürbiskerne mit indischen Gewürzen

Details


Zubereitungszeit
10 min
vegan
vegan
Ellen
(BerlinKitchen)
Geröstete Kürbiskerne mit indischen Gewürzen
Geröstete Kürbiskerne mit indischen Gewürzen

Zubereitung


Ofen auf 175 °C vorheizen. Kürbiskerne auf einem Backblech verteilen und gut mit dem Olivenöl vermischen. Anschließend das Kräutersalz und die Gewürze gleichmäßig auf den Kernen verteilen.

Ca. 8 Minuten goldbraun backen und dabei mehrmals wenden, anschließend etwas abkühlen lassen und genießen

verwendete Rapunzel Produkte


600940 Kürbiskerne geröstet
1400190 Dattelsüße HAND IN HAND
1200250 Kräutersalz mit 15% Kräutern & Gemüse
1001220 Olivenöl Manira, nativ extra
RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de
Seite druckenSeite schliessen
RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de