alle Rezepte Hauptgerichte

Geschmorte Weiße Bohnen

Geschmorte Weiße Bohnen
Geschmorte Weiße Bohnen
Zubereitungszeit2 h
Einweichzeit8-10 h

Zutaten


für 4 Personen

Zubereitung


Bohnen über Nacht einweichen.

Bohnen abgießen und mit der 3-fachen Menge Wasser in einen Topf geben. Lorbeerblätter und Pfefferkörner hinzugeben und alles ca. 1-1,5 Std. köcheln.

Öl in einem Schmortopf erhitzen und Knoblauch mit Salbei andünsten. Bohnen abgießen und untermischen. Tomaten, Tomatenmark und Crema di Peperoncino hinzugeben und ca. 30 Minuten zugedeckt bei schwacher Hitze schmoren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Olivenöl beträufeln.


RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de
Seite druckenSeite schliessen
RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de