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Geschmorte Weiße Bohnen

Details


  • Zubereitungszeit: 120 min
  • Einweichzeit-Bohnen: über Nacht
  • warmes Gericht
  • über Nacht
  • volle Mahlzeit
Geschmorte Weiße Bohnen
Geschmorte Weiße Bohnen

Zubereitung


Bohnen über Nacht einweichen.

Bohnen abgießen und mit der 3-fachen Menge Wasser in einen Topf geben. Lorbeerblätter und Pfefferkörner hinzugeben und alles ca. 1-1,5 Std. köcheln.

Öl in einem Schmortopf erhitzen und Knoblauch mit Salbei andünsten. Bohnen abgießen und untermischen. Tomaten, Tomatenmark und Crema di Peperoncino hinzugeben und ca. 30 Minuten zugedeckt bei schwacher Hitze schmoren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Olivenöl beträufeln.

verwendete Rapunzel Produkte


700830 Bohnen weiß
1300575 Tomaten geschält und geviertelt in der Dose
1300055 Tomatenmark, einfach konzentriert (22% Tr.M.)
1203515 Crema di Peperoncino, extra scharf
1000695 Olivenöl fruchtig, nativ extra
1200135 Meersalz, Atlantik
RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de
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