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Glutenfreier Biskuit aus Kokosmehl mit Erdbeer-Topping

Details


  • Zubereitungszeit: 20 min
  • glutenfrei
  • schnell zubereitet
von
Rapunzel Kueche
Glutenfreier Biskuit aus Kokosmehl mit Erdbeer-Topping
Glutenfreier Biskuit aus Kokosmehl mit Erdbeer-Topping

Zubereitung


Eier, Puderzucker, Bourbon Vanille, und Salz mindestens 5 Minuten mit dem Handrührgerät aufschlagen. Eier zuvor nicht trennen. Reis- und Kokosmehl mischen. Langsam und vorsichtig abwechselnd mit dem Mineralwasser unter die Ei-Masse heben. Da das Kokosmehl viel Flüssigkeit zieht vorsichtig arbeiten, damit keine Klumpen entstehen.

Bei 180°C Ober-/ Unterhitze ca. 15 Minuten backen. Den Boden abkühlen lassen. Für das Topping 200 ml Sahne steif schlagen, auf dem Boden verstreichen und mit Erdbeeren belegen.

Zutaten


Für für 1x Kuchen Optional: 1/2 TL Natron
oder Backpulver (gelingt ohne und mit)

Zum Süßen & Garnieren:
Frische Erdbeeren
oder wahlweise Beeren und Obst

verwendete Rapunzel Produkte


314385 Kokosmehl
1460370 Vanillepulver Bourbon HAND IN HAND
1200135 Meersalz, Atlantik
RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de
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