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Glutenfreier Johannisbeer-Mürbteig aus Linsenmehl

Details


  • Zubereitungszeit: 15 Min.
  • glutenfrei
  • schnell zubereitet
von
Rapunzel Kueche
Glutenfreier Johannisbeer-Mürbteig aus Linsenmehl
Glutenfreier Johannisbeer-Mürbteig aus Linsenmehl

Zubereitung


Alle Zutaten für den Teig miteinander verkneten. Eine Springform mit Backpapier auskleiden, den Teig darin flach drücken und einen kleinen Rand machen.

Für die Baiserhaube: Eiweiße sehr steif schlagen. Sobald der Eischnee anfängt fest zu werden, den Zucker einrieseln lassen. Am Ende die Johannisbeeren vorsichtig unterheben. Bei 180°C Ober-/ Unterhitze ca. 15 Minuten backen.

TIPP: Das Mürbteig Rezept kann auch herzhaft zubereitet werden – einfach nach Belieben belegen. Tipps zur Verwendung von Rapunzel Spezialmehlen gibt es hier

Zutaten


Für den Teig:Zutaten für den BaiserOptional für den Teig:

verwendete Rapunzel Produkte


1400325 Cristallino Rohrzucker HAND IN HAND
703240 Kichererbsenmehl geröstet
702090 Rotes Linsenmehl
600980 Kürbiskernmehl
1200135 Meersalz, Atlantik
RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de
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