alle Rezepte Hauptgerichte

Grüne Erbsen Penne mit cremiger Pilzsauce

Grüne Erbsen Penne mit cremiger Pilzsauce
Grüne Erbsen Penne mit cremiger Pilzsauce
Zubereitungszeit20 min
veganvegan
Dekoratives Bild
Justina
(Wilhelm Studio)

Zutaten


Für 4 Portionen:

Zubereitung


Die Pasta nach Packungsanleitung al dente kochen.

Champignons, Zwiebel und Knoblauch mit Olivenöl anbraten.
Wasser, Cashewmus, Hefeflocken, Essig und Gewürze dazugeben und cremig rühren.
Nach Belieben mehr Wasser dazu geben, die Sauce dickt nach. Den Spinat und die Pasta unterheben und ggf. noch mit Hefeflocken und Pfeffer abschmecken.


Rapunzel Naturkost GmbH & Co. KG
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de
Seite druckenSeite schliessen
Rapunzel Naturkost GmbH & Co. KG
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de