(Wilhelm Studio)
Zutaten
Für 4 Portionen:
- 250 g Rapunzel Grüne Erbsen Penne
- 200 g Champignons, geviertelt
- 1 Zwiebel, gewürfelt
- 1 Zehe Knoblauch, gehackt
- 3 EL Rapunzel Olivenöl
- 100 ml Wasser
- 2 EL Rapunzel Cashewmus
- 4 EL Rapunzel Hefeflocken
- 1 EL Rapunzel Essig
- 1 TL Rapunzel Salz
- Pfeffer zum Abschmecken
- 100 g frischer Spinat
Zubereitung
Die Pasta nach Packungsanleitung al dente kochen.
Champignons, Zwiebel und Knoblauch mit Olivenöl anbraten.
Wasser, Cashewmus, Hefeflocken, Essig und Gewürze dazugeben und cremig rühren.
Nach Belieben mehr Wasser dazu geben, die Sauce dickt nach. Den Spinat und die Pasta unterheben und ggf. noch mit Hefeflocken und Pfeffer abschmecken.

