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Grünkohlsalat mit Avocado, Datteln, Süßkartoffeln und Granatapfel

Details


Zubereitungszeit
20 min
Backzeit
20 min
vegan
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Wilhelm Studio
Grünkohlsalat mit Avocado, Datteln, Süßkartoffeln und Granatapfel
Grünkohlsalat mit Avocado, Datteln, Süßkartoffeln und Granatapfel

Zubereitung


Ofen auf 200° C. vorheizen. Süßkartoffelwürfel und Zwiebel auf ein Backblech legen, mit Olivenöl beträufeln und etwas Salz drüberstreuen. Das Backblech für 20 Minuten in den Ofen geben und herausnehmen, wenn die Süßkartoffel noch leicht Biss hat.

In der Zwischenzeit das Dressing in einer kleinen Schale vorbereiten. Alle Zutaten für das Dressing mit einer Gabel in der Schale gut mixen und beiseite stellen.

Den geschnittenen Grünkohl (dünn geschnitten) und Spinat (dünn geschnitten) in eine große Salatschüssel geben. Die Datteln (in kleine Ringe geschnitten), Walnusskerne, Avocado und Granatapfelkerne unterheben.

Das Backblech aus dem Ofen nehmen, kurz abkühlen lassen und die Süßkartoffel plus Zwiebel ebenfalls dem Salat unterheben. Das Dressing darüber träufeln und alles gut vermengen. Der Salat kann als Beilage oder Hauptspeise serviert werden.

Zutaten


Für 6-8 Personen

Für das Dijon Dressing:

verwendete Rapunzel Produkte


304340 Datteln Deglet Nour, entsteint, HAND IN HAND
202250 Walnusskernstückchen
1050460 Condimento Bianco
1400880 Kokosblütensirup
1001040 Olivenöl Kreta P.G.I., nativ extra
1200335 Meersalz jodiert
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Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de
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