alle Rezepte   Hauptgerichte
 

Hackbällchen Veggie Deluxe

Details


Zubereitungszeit
30 min
vegan
vegan
Stina Spiegelberg
Hackbällchen Veggie Deluxe
Hackbällchen Veggie Deluxe

Zubereitung


Tofu, Zwiebel, Zucchini und Tomatenmark gemeinsam im Mixer schreddern. Es sollten kleine Stückchen sein, keine homogene Masse. Mit den Gewürzen, dem gepoppten Quinoa und der Stärke mischen. Aus der Masse 20-25 Kugeln formen und in der heißen Pfanne bei mittelhoher Hitze rundum knusprig ausbacken. Heiß mit Ketchup servieren und genießen.

Zutaten


Ergibt 4 Portionen mit 20-25 Bällchen

verwendete Rapunzel Produkte


402060 Vollkorn Quinoa gepufft HAND IN HAND
1300371 Tiger Kinder-Ketchup
1300090 Tomatenmark, zweifach konzentriert (28% Tr.M.) in der Tube
1000695 Olivenöl fruchtig, nativ extra
1200135 Meersalz, Atlantik
RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de
Seite druckenSeite schliessen
RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de