alle Rezepte   Hauptgerichte
 

Hackbällchen Veggie Deluxe

Details


  • Zubereitungszeit: 30 min
  • vegan
von
Stina Spiegelberg

Zubereitung


Tofu, Zwiebel, Zucchini und Tomatenmark gemeinsam im Mixer schreddern. Es sollten kleine Stückchen sein, keine homogene Masse. Mit den Gewürzen, dem gepoppten Quinoa und der Stärke mischen. Aus der Masse 20-25 Kugeln formen und in der heißen Pfanne bei mittelhoher Hitze rundum knusprig ausbacken. Heiß mit Ketchup servieren und genießen.

mehr Rezepte von Stina Spiegelberg

Zutaten


Ergibt 4 Portionen mit 20-25 Bällchen

verwendete Rapunzel Produkte


402060 Vollkorn Quinoa gepufft, HAND IN HAND
1300385 Ketchup Tiger in der Squeezeflasche
1300090 Tomatenmark 28% Tr.M. in der Tube
1000695 Olivenöl fruchtig, nativ extra
1200135 Meersalz, Atlantik
RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de
Seite druckenSeite schliessen
RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de