alle Rezepte   Desserts
 

Haselnusswaffeln mit Samba-Variationen

Details


  • Zubereitungszeit: 30 min
  • warmes Gericht
  • schnell zubereitet
Haselnusswaffeln mit Samba-Variationen
Haselnusswaffeln mit Samba-Variationen

Zubereitung


Haselnussmus und Zucker schaumig rühren. Mit Zitrone verfeinern. Mehl mit Backpulver mischen und mit dem Wasser abwechselnd unterrühren. Der Teig sollte weich und cremig sein. Einen Schöpflöffel Teig auf das gefettete Waffeleisen geben und knusprig backen.

Samba-Cremes: Für die Samba-Variationen das Samba mit den restlichen Zutaten zu einer geschmeidigen Creme verrühren. Die Füllungen auf die noch heißen Waffeln geben.

Zutaten


für 4 Personen

für die Waffelnfür die Samba-Variationen

verwendete Rapunzel Produkte


120105 Haselnussmus
1400140 Rapadura Vollrohrzucker, HAND IN HAND
160500 Samba Haselnuss
1002730 Brat- und Backöl
RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de
Seite druckenSeite schliessen
RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de