alle Rezepte Desserts

Haselnusswaffeln mit Samba-Variationen

Haselnusswaffeln mit Samba-Variationen
Haselnusswaffeln mit Samba-Variationen
Zubereitungszeit30 min

Zutaten


für 4 Personen

für die Waffelnfür die Samba-Variationen

Zubereitung


Haselnussmus und Zucker schaumig rühren. Mit Zitrone verfeinern. Mehl mit Backpulver mischen und mit dem Wasser abwechselnd unterrühren. Der Teig sollte weich und cremig sein. Einen Schöpflöffel Teig auf das gefettete Waffeleisen geben und knusprig backen.

Samba-Cremes: Für die Samba-Variationen das Samba mit den restlichen Zutaten zu einer geschmeidigen Creme verrühren. Die Füllungen auf die noch heißen Waffeln geben.


RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de
Seite druckenSeite schliessen
RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de