alle Rezepte Hauptgerichte

Hirse mit Pak-Choi und Mandelcremesauce

Hirse mit Pak-Choi und Mandelcremesauce
Hirse mit Pak-Choi und Mandelcremesauce
Zubereitungszeit20 min
veganvegan
Justina
(Wilhelm Studio)

Zutaten


Für 4 Portionen

Zubereitung


Die Hirse waschen und mit 750 ml Wasser zum Kochen bringen. Die Hirse ca. 10 Minuten auf niedriger Stufe köcheln und anschließend 10 Minuten quellen lassen.

In der Zwischenzeit Knoblauch in einer Pfanne mit Öl anbraten, den Lauch waschen und in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden, in die Pfanne dazu geben. Den Pack Choi waschen und in grobe Stücke schneiden. In die Pfanne dazu geben und ein paar Minuten anbraten.

300 ml Wasser mit der Gemüsebrühe mischen und in die Gemüsepfanne geben. Das Mandelmus dazu geben und weitere 5 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Chili abschmecken.
Die Mandeln grob hacken. Das Pak-Choi in Schüsseln anrichten und mit den Mandeln garnieren.


RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de
Seite druckenSeite schliessen
RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de