Zubereitungszeit25 min
Backzeit60 min

Zutaten


Für 1 Brot

Zubereitung


Dinkelmehl mit Hirse, Leinsaat, Brotgewürz und Salz mischen. Die Hefe mit Zucker im lauwarmen Wasser mischen und mit dem Mehlgemisch verkneten.

Den Teig in eine gefettete Kastenform geben. Mit Wasser bestreichen und eventuell mit Hirsekörnern bestreuen.

Bei 190 °C ca. 60 Minuten backen. Nach dem Backen das Brot aus der Form stürzen und abkühlen lassen.


RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de
Seite druckenSeite schliessen
RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de