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Histaminfreie Kokos Tahin Kekse

Details


Zubereitungszeit
15 min
Kühlzeit
30 min
vegan
vegan
Nathalie's Cuisine
Histaminfreie Kokos Tahin Kekse
Histaminfreie Kokos Tahin Kekse

Zubereitung


Kokosraspel, Vanillepulver und Salz in eine Schüssel geben und vermischen. Tahin, Kokosöl und Reissirup dazugeben und gut vermengen. 10 bis 15 Minuten in den Gefrierschrank stellen bis die Masse etwas gefestigt ist. Anschließend mit der Hand etwa 15 Kekse formen und eine Mandel oben darauf setzen. Statt in den Backofen kommen diese Kekse vor dem Servieren 30 Minuten in den Gefrierschrank vor dem Servieren. Zur Aufbewahrung in eine luftdichte Box geben und in Gefrierfach oder Kühlschrank stellen.

verwendete Rapunzel Produkte


314250 Kokosraspel
170100 Tahin (Sesammus)
201340 Mandeln, Europa
1006055 Kokosöl nativ HAND IN HAND
1460370 Vanillepulver Bourbon HAND IN HAND
1200135 Meersalz, Atlantik
RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de
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