alle Rezepte Aufstriche & Dips

Hummus mit getrockneten Tomaten und Knoblauch

Hummus mit getrockneten Tomaten und Knoblauch
Hummus mit getrockneten Tomaten und Knoblauch
Zubereitungszeit25 min
veganvegan
BerlinKitchen

Zutaten


Für 6 kleine Portionen:
Zum Servieren:
  • Crackers
    oder Pita-Brot
  • Chili-Flocken

Zubereitung


Alle Zutaten in einem Mixer vermengen, bis eine cremige Konsistenz erreicht ist. Wenn das Hummus zu trocken ist, eventuell etwas mehr Kichererbsenwasser aus der Dose oder Leitungswasser dazugeben. Mit etwas Olivenöl, Chiliflocken und ein paar getrockneten Tomaten anrichten.


RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de
Seite druckenSeite schliessen
RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de