alle Rezepte Kuchen & Gebäck

Ingwer-Nuss-Splitter

Ingwer-Nuss-Splitter
Ingwer-Nuss-Splitter
Zubereitungszeit20 min
veganvegan

Zubereitung


Die Ingwertächen und Datteln hacken. Kuvertüre im Wasserbad langsam schmelzen lassen. Die restlichen Zutaten mischen und unter die Kuvertüre rühren.

Mit dem Teelöffel kleine Häufchen auf Pergamentpapier setzen und fest werden lassen.

Tipp: Mit Klarsichtfolie und bunten Bändern verpackt - ein tolles Geschenk.


RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de
Seite druckenSeite schliessen
RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de