alle Rezepte   Kuchen & Gebäck
 

Ingwer-Nuss-Splitter

Details


Zubereitungszeit
20 min
vegan
vegan
Ingwer-Nuss-Splitter
Ingwer-Nuss-Splitter

Zubereitung


Die Ingwertächen und Datteln hacken. Kuvertüre im Wasserbad langsam schmelzen lassen. Die restlichen Zutaten mischen und unter die Kuvertüre rühren.

Mit dem Teelöffel kleine Häufchen auf Pergamentpapier setzen und fest werden lassen.

Tipp: Mit Klarsichtfolie und bunten Bändern verpackt - ein tolles Geschenk.

verwendete Rapunzel Produkte


204545 Cashewbruch HAND IN HAND
201555 Mandelstiftchen
1471215 Ingwerstäbchen kandiert
304340 Datteln Deglet Nour, entsteint, HAND IN HAND
1430705 Vollmilch Kuvertüre HAND IN HAND
1430785 Zartbitter Kuvertüre HAND IN HAND
RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de
Seite druckenSeite schliessen
RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de