alle Rezepte   Hauptgerichte
 

Kartoffelsalat mit Gurke

Details


  • Zubereitungszeit: 45 min
  • vegan
von
Joseph Wilhelm
Kartoffelsalat mit Gurke
Kartoffelsalat mit Gurke

Zubereitung


Die Kartoffel Kochen und währenddessen 0,4l Gemüsebrühe aufkochen (0,4l Wasser mit ½ EL Rapunzel Klare Suppe) Die Zwiebel in feine Würfel schneiden, den Knoblauch fein hacken und mit den Gewürzen, Essig und der heißen Brühe in einer Schüssel gut verrühren.

Wenn die Kartoffel Gar gekocht sind, das Wasser abschütten und die Kartoffel pellen. Die gepellten Kartoffeln in feine scheiben direkt in die Schüssel mit der Gewürzbrühe schneiden. Das ganze nun gut vermischen und die Gurke am besten mit einem Küchenhobel in feinen Streifen in den Kartoffelsalat hobeln. Alles gut durchmischen und etwas Wasser von den 100ml dazu geben. (die genaue Wassermenge hängt vom Stärkegehalt der Kartoffel ab.)

Zutaten


verwendete Rapunzel Produkte


1200540 Klare Suppe, mit Bio-Hefe
1050420 Weißweinessig
1400325 Cristallino Rohrzucker, HAND IN HAND
1002730 Brat- und Backöl
1200135 Meersalz, Atlantik
RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de
Seite druckenSeite schliessen
RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de