alle Rezepte Vorspeisen

Kartoffelsuppe mit Mandelmus

Kartoffelsuppe mit Mandelmus
Kartoffelsuppe mit Mandelmus
Zubereitungszeit40 min
veganvegan

Zutaten


Für 4 Portionen

Zubereitung


Olivenöl erhitzen, Zwiebel- und Knoblauchwürfel andünsten. Kartoffeln und Karotten zugeben und kurz mitdünsten. Mit Gemüsebrühe ablöschen und ca. 20 Minuten leicht köcheln lassen.

Einen Teil des Gemüses mit einem Schaumlöffel aus dem Topf nehmen, in einem tiefen Teller beiseite stellen.

Mandelmus in die Suppe rühren und die Suppe mit einem Stabmixer pürieren. Das Gemüse wieder zurück zur Suppe geben, kurz erhitzen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Suppe mit gehackter Petersilie garnieren.


RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de
Seite druckenSeite schliessen
RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de