alle Rezepte Kuchen & Gebäck

Knäckebrot mit Kerne-Mix

Knäckebrot mit Kerne-Mix
Knäckebrot mit Kerne-Mix
Zubereitungszeit15 min
Ruhezeit60 min
Backzeit20 min

Zutaten


Für 2 Backbleche

Zubereitung


Alle Zutaten in eine Schüssel geben und mit einem Kochlöffel vermischen.

Den Teig 1 Stunde quellen lassen. Anschließend auf zwei mit Backpapier ausgelegte Backbleche dünn ausstreichen.

Im vorgeheizten Backofen bei 160 °C (Umluft) mindestens 20 Minuten backen bis das Brot knusprig ist. Entweder das Knäckebrot nach der Backzeit aus dem Backofen nehmen oder geriebenen Käse darüber streuen und weitere 20 Minuten backen.

Tipp: Nach 15 Minuten Backzeit mit einem Messer oder Teigrädchen die gewünschte Scheibengröße einschneiden und weiter backen.


RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de
Seite druckenSeite schliessen
RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de