alle Rezepte   Desserts
 

Kokos-Erdnuss-Bites

Details


  • Zubereitungszeit: 20 min
  • vegan
  • schnell zubereitet
  • Snack
von
Stina Spiegelberg

Zubereitung


In einer Rührschüssel Kokosmehl, Peanutbutter und Ahornsirup mischen. Die Masse zu 12 Kugeln formen. Die Kuvertüre hacken und im Wasserbad schmelzen. Die Kugeln mit Schokolade überziehen und mit einem Kokoschip verzieren. Auf Backpapier trocknen lassen.

Die Bites halten sich gekühlt einige Tage frisch und eignen sich prima als Snack und kleine Belohnung für Zwischendurch.

mehr Rezepte von Stina Spiegelberg

verwendete Rapunzel Produkte


314385 Kokosmehl
110735 Peanutbutter Crunchy
1430785 Zartbitter Kuvertüre, HAND IN HAND
1400035 Ahornsirup Grad C
314365 Kokos-Chips
RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de
Seite druckenSeite schliessen
RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de