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Aufstriche & Dips
Kokos-Süßkartoffel-Aufstrich mit Ingwer
Details
20 min
vegan
Eva von Rapunzel
Zutaten
für 4 Personen
2 kleine Süßkartoffeln (ca. 300 g)
frischer Ingwer, ca. 3 cm, gerieben
50 g
Rapunzel Kokosmus
Rapunzel Meersalz
Diese Rapunzel Produkte
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Details
20 min
vegan
Eva von Rapunzel
Kokos-Süßkartoffel-Aufstrich mit Ingwer
Zubereitung
Die Süßkartoffeln schälen, in Stücke schneiden und in wenig Wasser weich dünsten. Abgießen und mit Kokosmus und geriebenem Ingwer pürieren. Mit Salz abschmecken.
Tipp:
Kokosmus vor Verwendung ins heiße Wasserbad stellen.
Zutaten
für 4 Personen
2 kleine Süßkartoffeln (ca. 300 g)
frischer Ingwer, ca. 3 cm, gerieben
50 g
Rapunzel Kokosmus
Rapunzel Meersalz
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Kokos-Süßkartoffel-Aufstrich mit Ingwer
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20 min
vegan
Eva von Rapunzel
Kokos-Süßkartoffel-Aufstrich mit Ingwer
verwendete Rapunzel Produkte
Kokosmus
Meersalz, Atlantik
RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de
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