alle Rezepte Aufstriche & Dips

Kokos-Süßkartoffel-Aufstrich mit Ingwer

Details


Zubereitungszeit
20 min
vegan
vegan
Eva von Rapunzel
Kokos-Süßkartoffel-Aufstrich mit Ingwer
Kokos-Süßkartoffel-Aufstrich mit Ingwer

Zubereitung


Die Süßkartoffeln schälen, in Stücke schneiden und in wenig Wasser weich dünsten. Abgießen und mit Kokosmus und geriebenem Ingwer pürieren. Mit Salz abschmecken.

Tipp: Kokosmus vor Verwendung ins heiße Wasserbad stellen.

Zutaten


für 4 Personen


verwendete Rapunzel Produkte


RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de
Seite druckenSeite schliessen
RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de