Zutaten
Für 4 Portionen:
Für das Tomaten-Paprika Hummus:
- 1 Dose Rapunzel Kichererbsen
- 75 g Rapunzel Pesto Calabrese
- Rapunzel Salz und Peffer zum Abschmecken
- 30 g Petersilie, fein gehackt
- 20 g Schnittlauch, fein gehackt
- 125 g Weizenvollkornmehl
- 1 Prise Rapunzel Salz
- 250 ml Milch
- 1 Ei
- 25 ml Mineralwasser
- Rapunzel Brat-& Backöl
- 40 g Rucola
- 1 Avocado, in dünne Scheiben geschnitten
- 80 g Feta, zerkrümelt
- 70 g Rapunzel bioSnacky Weizengras, gekeimt
- 2 TL Rapunzel Sesam
Zubereitung
Für das Tomaten-Paprika Hummus:
Kichererbsen abtropfen lassen, mit dem Pesto fein pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Für die Pfannkuchenröllchen:
Petersilie und Schnittlauch mit dem Weizenvollkornmehl, Salz, Milch, Ei und Mineralwasser verrühren. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und 4 Pfannkuchen goldgelb ausbacken.
Anrichten:
Die Pfannkuchen mit dem Hummus bestreichen. Rucola, Avocadoscheiben, Feta und Weizengras darauf verteilen und aufrollen. Pfannkuchenröllchen anschließend mit Sesam bestreuen.
Hinweis: Für dieses Gericht im Voraus das bioSnacky Weizengras keimen.