alle Rezepte Hauptgerichte

Kräuter Pfannkuchenröllchen mit Weizengras Sprossen

Details


Zubereitungszeit
20 min
Kräuter Pfannkuchenröllchen mit Weizengras Sprossen
Kräuter Pfannkuchenröllchen mit Weizengras Sprossen

Zubereitung


Für das Tomaten-Paprika Hummus:
Kichererbsen abtropfen, mit jo. Brotaufstrich fein pürieren und mit Meersalz und Pfeffer abschmecken.

Für die Pfannkuchenrölllchen:
Petersilie und Schnittlauch fein hacken und mit Weizenvollkornmehl, Salz, Milch, Ei und Mineralwasser verrühren. Rapsöl in einer Pfanne erhitzen und 4 Pfannkuchen goldgelb ausbacken.

Für die Füllung:
Rucola, Avocado halbieren, entkernen und in dünne Scheiben schneiden. Feta zerkrümeln.

Anrichten:
Pfannkuchen mit Hummus bestreichen. Rucola, Avocadoscheiben, Feta und Weizengras darauf verteilen und aufrollen. Pfannkuchenröllchen anschließend mit Sesam bestreuen.

Hinweis: Für dieses Gericht im Voraus die bioSnacky Weizengras keimen.

Zutaten


Für 4 Portionen:
Für das Tomaten-Paprika Hummus:Für die Kräuter Pfannenkuchenröllchen:Für die Füllung:


RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de
Seite druckenSeite schliessen
RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de