alle Rezepte Hauptgerichte

Kräuter Pfannkuchenröllchen mit Weizengras Sprossen

Kräuter Pfannkuchenröllchen mit Weizengras Sprossen
Kräuter Pfannkuchenröllchen mit Weizengras Sprossen
Zubereitungszeit20 min

Zutaten


Für 4 Portionen:
Für das Tomaten-Paprika Hummus:Für die Pfannenkuchenröllchen:Für die Füllung:

Zubereitung


Für das Tomaten-Paprika Hummus:
Kichererbsen abtropfen lassen, mit dem Pesto fein pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Für die Pfannkuchenröllchen:
Petersilie und Schnittlauch mit dem Weizenvollkornmehl, Salz, Milch, Ei und Mineralwasser verrühren. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und 4 Pfannkuchen goldgelb ausbacken.


Anrichten:
Die Pfannkuchen mit dem Hummus bestreichen. Rucola, Avocadoscheiben, Feta und Weizengras darauf verteilen und aufrollen. Pfannkuchenröllchen anschließend mit Sesam bestreuen.

Hinweis: Für dieses Gericht im Voraus das bioSnacky Weizengras keimen.


Rapunzel Naturkost GmbH & Co. KG
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de
Seite druckenSeite schliessen
Rapunzel Naturkost GmbH & Co. KG
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de