alle Rezepte   Suppen
 

Kürbissuppe mit Süßkartoffel und Kokosnuss-Creme

Details


  • Zeit: 40 min
  • vegan
  • basisch
  • warmes Gericht
  • volle Mahlzeit
von
Seraphine Wilhelm

Zubereitung


Olivenöl in einem Suppentopf erhitzen. Zwiebeln und Zucker ca. 2 min unter ständigem Rühren karamellisieren, bis die Zwiebeln glasig sind. Ingwer und Kurkuma hinzugeben, rühren und die Kürbis- und Süßkartoffel-Stücke in den Topf geben. 5–7 min leicht anbraten, bis das Gemüse goldbraun wird. Wasser, Suppenbrühe und Salz hinzufügen und 20 min köcheln lassen. Kokosnuss-Creme einrühren und für weitere 5 min köcheln lassen. Die Suppe pürieren.

Warm mit Kürbiskernöl und Kürbiskernen servieren.

mehr Rezepte von Seraphine Wilhelm

Zutaten


4 PortionenZum Servieren:

verwendete Rapunzel Produkte


1000790 Olivenöl mild, nativ extra
1400140 Rapadura Vollrohrzucker, HAND IN HAND
1906180 Kokosnuss-Creme
1200540 Klare Suppe, mit Bio-Hefe
600940 Kürbiskerne geröstet
1200135 Meersalz, Atlantik
RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de
Seite druckenSeite schliessen
RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de