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Kürbissuppe mit Süßkartoffel und Kokosnuss-Creme

Details


Zubereitungszeit
40 min
vegan
vegan
Seraphine
(BerlinKitchen)
Kürbissuppe mit Süßkartoffel und Kokosnuss-Creme
Kürbissuppe mit Süßkartoffel und Kokosnuss-Creme

Zubereitung


Olivenöl in einem Suppentopf erhitzen. Zwiebeln und Zucker ca. 2 min unter ständigem Rühren karamellisieren, bis die Zwiebeln glasig sind. Ingwer und Kurkuma hinzugeben, rühren und die Kürbis- und Süßkartoffel-Stücke in den Topf geben. 5–7 min leicht anbraten, bis das Gemüse goldbraun wird. Wasser, Suppenbrühe und Salz hinzufügen und 20 min köcheln lassen. Kokosnuss-Creme einrühren und für weitere 5 min köcheln lassen. Die Suppe pürieren.

Warm mit Kürbiskernöl und Kürbiskernen servieren.

Zutaten


4 PortionenZum Servieren:


verwendete Rapunzel Produkte


1000790 Olivenöl mild, nativ extra
Olivenöl mild, nativ extra
1400140 Rapadura Vollrohrzucker HAND IN HAND
Rapadura Vollrohrzucker HAND IN HAND
1906180 Kokosnuss-Creme
Kokosnuss-Creme
1200540 Klare Suppe, mit Bio-Hefe
Klare Suppe, mit Bio-Hefe
600940 Kürbiskerne geröstet
Kürbiskerne geröstet
1200135 Meersalz, Atlantik
Meersalz, Atlantik
RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de
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