alle Rezepte   Hauptgerichte
 

Linsen mit Spätzle

Details


  • Zubereitungszeit: 45 Min.
  • vegan
  • warmes Gericht
  • braucht Zeit
  • volle Mahlzeit
Linsen mit Spätzle
Linsen mit Spätzle

Zubereitung


Zwiebeln, Karotten, Lauch und Kartoffeln in einem Topf mit etwas Brat- und Backöl anbraten. Anschließend Linsen abspülen und auch im Topf etwas anrösten. Mit Gemüsebrühe aufgießen und köcheln lassen bis die Linsen weich sind. Mehl oder Speisestärke in einem Glas mit Wasser verrühren. Mehl gut verrühren, damit keine Klumpen entstehen. Anschließend den köchelnden Linsen hinzufügen. Apfelsaft und Gewürze zugeben. Mit Apfel-Essig abschmecken.

Servierungsvorschlag: Dazu passen Spätzle.

Zutaten


Für 4 Portionen:

verwendete Rapunzel Produkte


702130 Gourmet Berg-Linsen braun
1200530 Klare Suppe, mit Bio-Hefe
1002730 Brat- und Backöl
RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de
Seite druckenSeite schliessen
RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de