alle Rezepte Hauptgerichte

Linsen Spirelli mit Tomatensauce und knackigen Walnüssen

Linsen Spirelli mit Tomatensauce und knackigen Walnüssen
Linsen Spirelli mit Tomatensauce und knackigen Walnüssen
Zubereitungszeit20 min
Kochzeit8 min
veganvegan
Justina
(Wilhelm Studio)

Zubereitung


Linsen Spirelli nach Packungsanleitung kochen.

Währenddessen die getrockneten Tomaten mit kochendem Wasser übergießen, fünf Minuten stehen lassen. Zwiebel und Knoblauch in einer Pfanne mit Öl anbraten bis die Zwiebel glasig ist, die Tomatenstückchen und Walnüsse und Tomatenmark dazugeben. Das Wasser mit dem Cashewmus in einer Schüssel verrühren und mit in die Pfanne geben und gut verrühren. Die Klare Suppe hinzugeben.

Die fertig gekochten Spirelli mit in die Pfanne geben und kurz ziehen lassen. Auf die Teller geben und mit Sprossen, Petersilie und Basilikum garnieren.


RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de
Seite druckenSeite schliessen
RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de