alle Rezepte   Hauptgerichte
 

Linsenbratlinge

Details


Zubereitungszeit
40 min
Einweichzeit
2 h

Zubereitung


Gourmet Linsen nach Möglichkeit 1-2 Std. einweichen.

Linsen im Einweichwasser 30 Min. weichkochen, abseihen und abtropfen lassen.

Zwiebeln fein würfeln und mit dem durchgepressten Knoblauch im Olivenöl glasig dünsten.

2/3 der gekochten Linsen pürieren.

Linsen und Zwiebeln mit dem Weizengrieß und den Eiern mischen. Mit dem Essig und den Gewürzen abschmecken, Bratlinge formen und beidseitig braten.

Tipp: Dazu passen Bratkartoffeln und eine kalte Joghurt-Kräuter Sauce.

verwendete Rapunzel Produkte


702130 Gourmet Berg-Linsen braun
1000695 Olivenöl fruchtig, nativ extra
1050430 Aceto Balsamico di Modena I.G.P. (Rustico)
1200250 Kräutersalz mit 15% Kräutern & Gemüse
1002730 Brat- und Backöl
RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de
Seite druckenSeite schliessen
RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de