alle Rezepte Hauptgerichte

Lupinen-Taboulé

Lupinen-Taboulé
Lupinen-Taboulé
Zubereitungszeit25 min
veganvegan
Dekoratives Bild
Stina Spiegelberg

Zutaten


Für 4 Portionen:

Zubereitung


Lupinenschrot nach Packungsanweisung zubereiten.

Zwiebeln, Tomaten, Feigen- oder Dattelstücke und Mandelblättchen unter das Schrot mischen. Mit Walnussöl und Weißweinessig beträufeln.

Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken. Zuletzt den Koriander mitsamt Stielen hacken und unter den Salat heben.


Rapunzel Naturkost GmbH & Co. KG
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de
Seite druckenSeite schliessen
Rapunzel Naturkost GmbH & Co. KG
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de