alle Rezepte   Hauptgerichte
 

Mandel-Brokkoli-Kroketten

Details


  • Zubereitungszeit: 40 min
  • vegan
von
Stina Spiegelberg

Zubereitung


Kartoffeln in Salzwasser ca. 20 Min. garen. Brokkoli in Röschen teilen, Strunk fein würfeln und etwas später bei den Kartoffeln mit garen. Abschütten und mindestens 30 Min. abkühlen lassen.

Kartoffeln und Brokkoli mit Mandelmus und Mehl mischen und mit einem Kartoffelstampfer zerkleinern. Nach Geschmack mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen.

Einen Teller mit Semmelbröseln bedecken und nun jeweils eine esslöffelgroße Menge der Kartoffelmasse zur Krokette formen und in Semmelbröseln wenden. Die Kroketten in heißem Öl in der Pfanne ausbacken. Mit einem Dip und Salat servieren.

mehr Rezepte von Stina Spiegelberg

Zutaten


Für 4 Personen

verwendete Rapunzel Produkte


130495 Mandelmus weiß, aus Europa
1002730 Brat- und Backöl
1200135 Meersalz, Atlantik
RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de
Seite druckenSeite schliessen
RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de