Zubereitungszeit15 min
Backzeit1 h

Zutaten


Für 8 Personen

Zubereitung


Margarine schaumig schlagen, Rapadura® Vollrohrzucker und Vanillezucker einrieseln lassen.
Salz, Amaretto und Eier nacheinander unterrühren. Mandeln und Kamutflocken untermischen, Mehl mit Backpulver mischen und abwechselnd mit der Milch unterrühren.

Backofen auf 200 °C vorheizen, Gugelhupfform mit Margarine einfetten und mit Semmelbrösel ausstreuen.
Den Teig einfüllen und 50-60 Minuten backen.

Den Kuchen auf ein Gitter stürzen, abkühlen lassen mit Kuvertüre bestreichen und mit Mandelblättchen bestreuen.


RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de
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