alle Rezepte Desserts

Mandel-Tiramisu mit Kaffeepower (ohne Eier)

Details


Zubereitungszeit
15 min
Mandel-Tiramisu mit Kaffeepower (ohne Eier)
Mandel-Tiramisu mit Kaffeepower (ohne Eier)

Zubereitung


Milch und Amaretto mischen, die Hälfte der Löffelbiskuits einzeln eintunken, sofort wieder herausnehmen und den Boden der Form damit auslegen. Den Gebrannte Mandel Aufstrich darauf auftragen. Danach die restlichen Löffelbiskuits in die Milch-Amaretto-Mischung tunken und auf der Gebrannten Mandel-Schicht verteilen.

Quark, Mascarpone, Milch und Kokosblütensirup (oder Puderzucker) cremig schlagen und anschließend das gemahlene Kaffeepulver unterrühren. Die Creme auf den Löffelbiskuits verteilen.

Das Tiramisu für mindestens 1 Stunde in den Kühlschrank stellen. Vor dem Servieren mit Kakao bestreuen.

Zutaten


Für 4 Portionen
Creme:Zum Bestreuen:


RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de
Seite druckenSeite schliessen
RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de