alle Rezepte   Frühstück
 

Masala Muffins, basisch

Details


  • Zubereitungszeit: 15 min
  • Backdauer: 20 min
  • vegan
  • basisch
  • schnell zubereitet
von
Stina Spiegelberg
Masala Muffins, basisch
Masala Muffins, basisch

Zubereitung


Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden und in der Pfanne in etwas Öl anbraten. Beiseite stellen und abkühlen lassen.

Basen-Balance Müsli im Mixer zu Mehl mahlen. In einer Rührschüssel das Mehl mit Zucker, Backpulver, Salz und Gewürzen mischen. Wasser, Öl sowie Joghurt zugeben und zu einem glatten Teig rühren. Möhre reiben und zusammen mit den Frühlingszwiebeln unterheben.

Den Teig in gefettete Muffinformen geben und bei 190°C Ober-/Unterhitze ca. 20 Minuten backen. Warm oder kalt genießen.

Zutaten


Ergibt 6-8 Stück

verwendete Rapunzel Produkte


800370 Basen-Balance Müsli
1400860 Kokosblüten Zucker
1002730 Brat- und Backöl
1200135 Meersalz, Atlantik
RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de
Seite druckenSeite schliessen
RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de