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Masala Muffins, basisch

Details


Zubereitungszeit
15 min
Backzeit
20 min
vegan
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Stina Spiegelberg
Masala Muffins, basisch
Masala Muffins, basisch

Zubereitung


Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden und in der Pfanne in etwas Öl anbraten. Beiseite stellen und abkühlen lassen.

Basen-Balance Müsli im Mixer zu Mehl mahlen. In einer Rührschüssel das Mehl mit Zucker, Backpulver, Salz und Gewürzen mischen. Wasser, Öl sowie Joghurt zugeben und zu einem glatten Teig rühren. Möhre reiben und zusammen mit den Frühlingszwiebeln unterheben.

Den Teig in gefettete Muffinformen geben und bei 190°C Ober-/Unterhitze ca. 20 Minuten backen. Warm oder kalt genießen.

Zutaten


Ergibt 6-8 Stück


RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
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Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de
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